|
|
|
国内産香信(干し椎茸)価格: 950円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 原材料香信しいたけ(国内産)内容量65g賞味期限冷暗所で1年商品について国内産原木栽培ならではの香りとうま味!香りが豊かで、椎茸のうま味がたっぷり●水かぬるま湯で戻した後、調理密閉容器に浸々の水に浸して保存しておけば、1週間もち、すぐ使えて便利です。広告文責有限会社ヒルサイドキッチンお客様相談センター 090-5219-3603お電話でのお問い合わせの受付時間は、月?金(祝日除く)10時?17時になりますメーカー(製造)オーサワジャパン株式会社キーワードオーガニック、自然食品、ナチュラルマクロ、マクロビ、マクロビオティック Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
秋田の豊かな山で元気に育ちました肉厚ジューシー!秋田県岩城産【厚肉干し椎茸】54g価格: 600円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 肉厚!と自信を持ってご紹介するからには、しっかりと厳選して詰め合わせています。秋田県岩城町では、前川さんの2町歩の山で育った椎茸は最高の味と絶賛されています。毎年リピーターの方々でその多くが出荷されておりなかなか一般販売の出荷数が確保できません。当店特別のおすそわけです。 ※出荷量が限られております為、品切れの場合はなにとぞご容赦くださいませ。 [内容量] 干し椎茸54g [生産地] 秋田県由利本荘市岩城 [生産者] 株式会社岩城町農園 [配送方法] 通常便 [配送元] A:岩城のかあさん【秋田県由利本荘市】 Supported by 楽天ウェブサービス |
国産品、肉厚のどんこ椎茸。どんこ(干し椎茸)(70g入)価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品説明内容量70g入賞味期限約1年(未開封)保存方法直射日光および高温多湿を避け、冷暗所で保存。原材料しいたけ(原木)原料原産地国産どんこ(干し椎茸)(70g入)旨味成分の相乗効果 干し椎茸の主な旨味成分「グアニル酸」は、鰹節の「イノシン酸」、昆布の「グルタミン酸」とならび、日本料理の『三大旨味成分』の一つにあげられています。これらは単体で使うよりも合わせて使うことによって、だしの相乗効果がおこり、より一層深みのある旨味を出すことが可能となります。 当店で販売されている鰹節や昆布と、是非あわせてお試しください。干し椎茸の戻し方 旨みや香りを損なわないために、水温を5℃前後に保つことがポイント Supported by 楽天ウェブサービス |
|