くじらの通販情報           

  
くじらのお買い得情報をご紹介しています。



マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!



  • seo
期間限定!特別価格にてご提供!!切落とし くじらベーコン 80g×10パック セット
価格: 4,800円 レビュー評価:4.33 レビュー数:3
【切落とし くじらベーコン 80g×10パック セット】 味とボリュームに大満足の懐かしい クジラベーコンの切り落としをご紹介。 噛むほどに旨みが広がる逸品・昭和の味! 柔らかいので、生姜や山葵しょう油、 からしマヨネーズを少し付けて、 そのまま食べるのがオススメ! チャーハンなどの炒め物やサラダに加えるなど、 いろいろな料理にも合う。 脂の乗った本皮部位ベーコンと 珍しく懐かしい肉質部位ベーコンが1パックに。 ※お届けまでに1週間程度かかる場合がございます。 予めご了承くださいませ。 原材料 ひげ鯨、歯鯨 内容量 800g (1袋80g×10袋) 原産国 南氷洋、北西太平洋 加工地 日本 賞
Supported by 楽天ウェブサービス
Bambina くじらのカスタネットピンク
価格: 420円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2

Supported by 楽天ウェブサービス
【本物!!赤肉くじらブロック】お刺身・竜田揚げ・ステーキなど美味しく食べて健康一番最近テレビでも紹介されて人気沸騰中!
価格: 1,500円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
商品詳細とお届け方法 内 容 量冷凍状態で約200g原 材 料ミンク鯨 保存方法賞味期限家庭用冷凍庫で3ヶ月解凍後は2日間お届け方法クロネコヤマト便でお届けします。着日指定備 考●解凍される場合は、真空パックから取り出して、常温または冷蔵庫で行って下さい。電子レンジやお湯での解凍はお止めください。 スライスされる場合には半解凍で行って下さい。●他の商品と同梱できます!この商品と同梱すれば送料無料♪ ※(楽天市場の自動返信ではシステム上送料が別々に計算されますが、翌日の当店からのお礼のメールで正しい金額をご連絡します。)●この商品は冷凍品です。冷蔵品・産地直送品とは同梱できません。
Supported by 楽天ウェブサービス
◆くじら綾紫白麹【芋】くじら綾紫白麹 1800ml
価格: 2,310円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
◆くじら綾紫 白麹  ・鹿児島県 大海酒造  ・焼酎 芋焼酎  ・麹 白麹  ・アルコール度数 25度  ・容 量 1800ml 『くじら綾紫白麹』 ★ご注文の前に★榮屋は実店舗、HPもあるため、買物カゴに入っても売り切れている場合もあります。その場合は、後程ご連絡を差し上げております。大変申し訳ございませんが、ご理解の程、ご協力お願い申し上げます。 くじら黒麹 新発売を記念して 送料無料キャンペーン実施中!  大海シリーズ1800ml 6本で送料無料?♪ ☆くじら黒麹1800ml+ お好みの大海シリーズ1800ml 合計6本お買い上げで 送料無料になります☆ 1.必ずくじら黒麹1800mlを
Supported by 楽天ウェブサービス
【大海酒造】アヤムラサキを使った いも焼酎くじら綾紫 (白麹) 芋焼酎 25度 1800ml
価格: 2,980円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
【商品説明】アヤムラサキ(紫芋)と白麹、仕込み水に垂水温泉水「寿鶴」を使って、丁寧に造られました くじらのボトル 綾紫 。紫芋の甘い香り、やわらかい口当たりと旨味がしっかり出た味わいです。容量1800ml種別いも焼酎アルコール度数25度原材料芋(アヤムラサキ)・米麹(白麹)酒造会社大海酒造 
Supported by 楽天ウェブサービス
25°くじらのボトル 1.8L
価格: 2,139円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
海原のように雄大で全てを包み込む様な優しさと力強さを持ち合わせた、まるで大海原に生きる鯨のような芋焼酎鹿児島県 ・ 大海酒販株式会社平成12年の鹿児島県本格焼酎鑑評会で最優等賞を受賞蔵 仕込み水は、温泉水 寿鶴程よい香りに甘さもあり あと口とキレのよさ、全てにバランスの良さを醸し出す蔵 ご購入の際のお願い 1.8L 6本まで 1個口 この規格を超えると 2個口 ・3個口扱いとなります 送料×個数 ご注文本数 1本 2本の場合 破損防止の為 下記のヤマト運輸指定カ?トンを使用させて頂きます 3本以上 ご注文の場合は リサイクルダンボール もしくは P箱での 発送となりますので カートン代は かか
Supported by 楽天ウェブサービス
やや甘味のある優しい口あたりのとても飲みやすい芋焼酎です。芋焼酎25゜ くじらのボトル・『綾紫』手造り・1.8L・瓶 10P15Jan10
価格: 2,310円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
仕込み水には、地下1000mから汲み上げた温泉水「寿鶴」を使用し、地元産綾紫を使い丁寧に仕込み、やや甘味のある優しい口あたりのとても飲みやすい芋焼酎です。地元産綾紫を使い丁寧に仕込み、やや甘味のある優しい口あたりのとても飲みやすい芋焼酎です。
Supported by 楽天ウェブサービス
くじらのボトル綾紫 黒麹(芋25度) 1800ml
価格: 3,465円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
[鹿児島県]アヤムラサキというサツマイモが原料。赤ワインのような風味があり、まろやかな味わいは絶品です。年間の出荷本数が少ない限定品。 【別売】 焼酎用化粧箱 (1800ml用) 税込105円 一緒にご注文ならこちらから!⇒この蔵元の商品TOPへ戻る
Supported by 楽天ウェブサービス
本物のクジラコロ 本コロ (特上カット切り)マゴンドウ鯨100g【和歌山県産】 【くじら】【鯨】【おでん】
価格: 1,029円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
商品名:本物のクジラコロ 本コロ(特上カット切り)マゴンドウ100g 産地:和歌山県  内容量: 100g(形は不揃い)配 送:宅急便(クロネコヤマト)クール便みかん、豆、梅干など通常便との同梱は不可です。賞味期限: 冷凍保存で60日、開封後冷蔵保存でなるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法:冷凍ひとこと: マゴンドウ鯨の本皮をコロにしております。 ゼラチン質がマッコウ鯨より多く、モチモチして旨味があり 臭みもありません おでんなどとじっくりと時間を掛け煮込めば煮込むほど、しっかりと味が染み込みます。 本物のコロを是非味わって下さい。 商品区分:くじら/クジラ/鯨/紀州/太地/和歌山/
Supported by 楽天ウェブサービス
お刺身用高級畝須(ウネス) スライス100g【ミンク鯨】【くじら】【クジラ】【ハリハリ鍋】
価格: 1,155円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
商品名: お刺身用高級畝須(ウネス)スライス 100g  ミンク鯨産地:北西太平洋:イワシクジラ、南氷洋:ミンククジラ  内容量: 100g原材料 イワシクジラ又はミンククジラ配 送:宅急便(クロネコヤマト)クール便みかん、豆、梅干など通常便との同梱は不可です。賞味期限: 冷凍保存で40日 皮類商品全て冷凍保存で60日です。 解凍後冷蔵保存2日 保存方法:冷凍、 開封後冷蔵保存ひとこと:クセがなく、とても旨味があり、うねの皮がコリコリして絶妙な味を 堪能できます。■贈り物としてもおすすめです。   ■■■ 同梱はいかがでしょうか?■■■ 究極のハリハリ鍋セット  (3人前)  大人気! さえず
Supported by 楽天ウェブサービス
【くじらベーコン赤200g:極(きわみ)】”鯨”といったら”くじらベーコン”豪華!高いが売れています!鯨ベーコン!!【楽天シニア市場】
価格: 6,000円 レビュー評価:4.0 レビュー数:4
■商品内容■ ■鯨の中でも高価で有名!鯨ベーコン!しかし、売れています! ■ミンク鯨の畝須ベーコン。食べやすくスライス済み。 ■内容量  約200g・24枚?32枚位(表面の大きさの違いによる) ■原材料  鯨肉(ミンク鯨・南氷洋・北西太平洋産)、食塩、清酒、乳たん白、  卵たん白、コラーゲンたん白、発色剤(亜硝酸Na)、  保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V・C)、リン酸塩(Na・K)、  赤色3号 ■賞味期限  冷凍で3ヶ月位(小分けにしてラップ等で密封すると良い)  冷蔵で5日位 ■配送便 冷凍便でのお届けとなります。 くじら・あじ・
Supported by 楽天ウェブサービス
モチ鯨(スライス)100gマゴンドウ鯨【くじら】【クジラ】【ハリハリ鍋】モチモチした食感がとても美味!ハリハリ鍋にもおすすめ!
価格: 714円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
商品名: モチ鯨(スライス)マゴンドウ鯨100g産地:和歌山県太地内容量: 100g原材料 マゴンドウクジラ、食塩配 送:宅急便(クロネコヤマト)クール冷凍便みかん、豆、梅干など通常便との同梱は不可です。賞味期限: 冷凍保存で40日 皮類商品全て冷凍保存で60日です。 解凍後冷蔵保存2日 保存方法:冷凍、 開封後冷蔵保存ひとこと: 料理屋さんではハリハリ鍋に使っているお店が多く 通の方に人気があります。   ■■■ 同梱はいかがでしょうか?■■■ 究極のハリハリ鍋セット  (3人前)  畝須(ウネス)白ベーコン(ブロック)100g )  くじら高級 ナガス鯨ベーコン 畝須ベーコンと皮ベーコンの
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2010年01月11日

Copyright (C) 2010 くじらの通販情報 All Rights Reserved.